2019年1月29日 星期二

健康频道: 标示为浙江章华公司生产的10种染发产品再次上榜

健康频道
健康频道 
标示为浙江章华公司生产的10种染发产品再次上榜
Jan 30th 2019, 00:00, by 人民网

1月28日,国家药监局对30家企业生产的92批次不合格化妆品进行了通告。此次涉及的不合格化妆品均为染发类产品,涉及的品牌有昌义汉邦、章华、天峰、BONYHAIR、新丝源、千恋、苾美斯、维彩莉、舒尔髪、兰姿、韩妃、珍草堂等。

在不合格产品中,标示为浙江章华保健美发实业有限公司生产的10种染发产品再次上榜。事实上,浙江章华保健美发实业有限公司生产的染发剂曾多次因不合格被监管部门通报。2018年,该公司产品屡次因检出批件及标签未标识的染发剂、未检出标签及批件标识的染发剂而被通报。此次生产企业声称不合格产品为假冒产品。

通告称,上述不合格产品及相关企业违反了《化妆品卫生监督条例》《化妆品标识管理规定》等法规的规定。国家药监局已要求省级监管部门核实后督促相关生产企业对已上市产品及时采取召回等措施,立案调查,依法严肃处理;督促相关经营单位立即采取下架等措施控制风险。通告指出,对涉嫌假冒的产品,要深查深究其进货渠道,对违法违规行为,依法予以查处,涉嫌犯罪的依法移交公安机关,处理结果要在3个月内公布。(记者陆悦)

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our policies, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.

沒有留言:

張貼留言