2019年1月27日 星期日

健康频道: 南京养老护理员最高奖补5万元

健康频道
健康频道 
南京养老护理员最高奖补5万元
Jan 28th 2019, 00:00, by 人民网

江苏省南京市民政局日前印发《关于健全完善养老服务补贴的通知》,明确对养老护理人才以职位奖励补贴的形式最高奖补5万元,鼓励养老机构建设养老床位和护理型床位,每张床位给予2500元~1.5万元补贴。

《通知》规定,在养老服务机构从事护理岗位满5年的护理员,本科以上奖补5万元,大专奖补4万元,中专奖补3万元。养老服务机构从业(不含事业单位在编人员)的护理员、护士、康复师、医生、社工师、按摩师等均可获得补贴。工作年限10年以内者,最高补贴至每月500元。连续工作11年以上者,每人每月补贴800元。(记者沈大雷)

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our policies, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.

沒有留言:

張貼留言