2019年1月23日 星期三

健康频道: 纹眉有禁忌症 这6类人不适合做纹眉

健康频道
健康频道 
纹眉有禁忌症 这6类人不适合做纹眉
Jan 24th 2019, 00:00, by 人民网

现在半永久纹眉正变得越来越流行,许多纹眉师的生意增加了一倍,原因就是这种纹眉手术做完之后,不用担心晕妆的问题,那么纹眉哪类人不能做呢?感兴趣的朋友们,一起来看看吧。

纹眉有禁忌症,注意,这6类人不适合做纹眉!

1、术后或大面积创伤的患者

手术或受伤后,应口服一定剂量的药物,此外,身体本身也会有抗体,要是在这个时候进行纹眉,可能会有副作用。

2、凝血机制差的患者

凝血机制差的人通常会在身体上有伤口,血液中没有充足的血小板来阻止流血,这将会导致了无尽的血液流动。虽然纹眉造成的轻微伤口不易引起出血,但这种体质的人应该小心,还是不要纹眉。

3、孕妇和哺乳期的妇女

要是通过测试已经怀有身孕的,建议不要进行纹眉,原因是化妆品中使用的稳定剂会被皮肤吸收,可能会对宝宝有一定的影响。根据对婴儿健康负责的原则,对自己严格要求是值得的。如果是要用自己的母乳喂养宝宝,也建议不要纹眉,原因是纹眉用的颜料和止痛剂等辅助产品将会被皮肤吸收,一些色素可能传播通过血液进入乳液中,婴儿的健康会受到损害。

4、有季节性疱疹的患者

人身体的唇疱疹病毒是大多数人携带的,但要是出现季节性发作,应询问专业人员进行治疗,如术前三天进行静脉注射或口服抗生素和维生素等。

5、皮肤的角质层非常的薄

表皮较薄,染色较差,或因内分泌失调难以染色,较薄的皮肤愈合较慢,容易引起感染和炎症。敏感皮肤和皮肤炎症患者术前需治愈,可避免不良反应的发生,或术前咨询医生。只有这样才能开始手术,使手术后的眉毛更加的生动自然,避免频繁的手术痛苦。

6、严重疤痕体质的人群

这种人由于恢复机制的问题,皮肤受轻微创伤也很难恢复,可能会留下疤痕,不仅纹眉的效果没有达到,反而留下了疤痕。

以上就是关于纹眉哪类人不能做的相关知识,相信大家经过以上内容的阅读之后,对这一问题有了大致的了解,在以后的生活之中,要是自己想要纹眉,一定要注意自己是否是以上六种类型的人群,要是属于,一定不能进行纹眉,避免对自己的身

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our policies, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.

沒有留言:

張貼留言