2019年1月24日 星期四

健康频道: 专项行动推进监督执法

健康频道
健康频道 
专项行动推进监督执法
Jan 25th 2019, 00:00, by 杨金伟

2019年全国卫生监督工作会近日在京召开。国家卫生健康委副主任李斌出席会议并讲话。他表示,2019年是监督执法工作落实年,要全力抓好医疗卫生行业综合监管制度建设,开展5大专项整治行动,加大"双随机一公开"抽查力度,统筹做好公共卫生监督工作,稳步推进职业卫生监督执法工作。要加强监督体系能力建设,推进依法行政,维护人民健康权益,不断增强人民群众的获得感。

李斌指出,2018年,全国卫生监督系统围绕中心,服务大局,依法履职尽责,整顿规范医疗服务市场秩序,严惩违法违规行为,有力保障了医疗卫生和公共卫生安全,切实维护了群众健康权益。他强调,要提高认识,准确把握卫生健康工作面临的新形势、新要求。要理清思路,全面推动落实《关于改革完善医疗卫生行业综合监管制度的指导意见》,坚持以人民为中心,坚持以改革创新为动力,坚持目标导向和问题导向,切实实现4个转变,提升监督服务效果。(记者杨金伟)

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our policies, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.

沒有留言:

張貼留言