2019年1月25日 星期五

健康频道: 青少年近视防控试点名单公示

健康频道
健康频道 
青少年近视防控试点名单公示
Jan 26th 2019, 00:00, by 马佳

  日前,教育部办公厅发布《2018年全国儿童青少年近视防控试点县(市、区)和改革试验区遴选结果名单》,拟认定并命名北京市东城区等83个地区为"全国儿童青少年近视防控试点县(市、区)",天津市北辰区等30个地区为"全国儿童青少年近视防控改革试验区"。

  据了解,教育部根据《教育部等八部门关于印发〈综合防控儿童青少年近视实施方案〉的通知》和《教育部办公厅关于做好2018年全国儿童青少年近视防控试点县(市、区)和改革试验区遴选工作的通知》要求,在有关地区自主申报和各省级教育行政部门评审、公示和推荐的基础上,对各地申报推荐的试点县(市、区)和改革试验区进行了综合认定,并最终确定了名单。该遴选结果名单目前正在进行公示,公示时间为2019年1月24日~1月31日。

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our policies, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.

沒有留言:

張貼留言