2019年1月28日 星期一

健康频道: 天津专项整治保健品乱象

健康频道
健康频道 
天津专项整治保健品乱象
Jan 29th 2019, 00:00, by 人民网

日前,天津市卫生健康委组织开展为期3个月的全市集中打击清理整顿保健品乱象专项整治行动。

专项行动明确了3项重点任务。一是严查各级各类医疗机构销售、推销、宣传保健品行为,要加强对辖区内各级各类医疗机构的监管,对医疗机构保健品使用情况进行全面排查。对存在销售、宣传保健品或者开展保健品相关的义诊活动、讲课培训活动的医疗机构,立即依法予以查处,并严肃追责问责。对参与推销保健品的医务人员,立即停止其执业活动,依法依规予以严惩。二是严查保健品经营活动中的非法行医行为,要按照区政府的统一部署,主动与市场监管等部门对接,积极配合辖区相关部门对保健品经营活动进行检查,依法查处保健品经营活动中各类非法行医行为。三是严查违法违规生产销售宣传消毒类产品的行为,要加强对消毒类产品的监管,对辖区内消毒类产品生产、经营单位进行全面排查,严肃查处违法违规生产、销售和虚假宣传等行为。(记者陈婷)

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our policies, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.

沒有留言:

張貼留言