2019年1月24日 星期四

健康频道: 雍禾植发总裁兼CEO张玉:头部疤痕患者可申请免费植发救助

健康频道
健康频道 
雍禾植发总裁兼CEO张玉:头部疤痕患者可申请免费植发救助
Jan 24th 2019, 00:00, by 人民网

近年来,我国脱发人群不断增加,且有明显的低龄化趋势,脱发成为年轻人关注的热点。业内专家就此呼吁:治疗脱发要理性,植发选择需谨慎。

植发是一种医疗服务,需要经过严格专业培训、具有实战经验的正规医生操刀。在"2018中国大健康产业峰会"上,针对当前植发行业乱象,雍禾植发总裁兼CEO张玉表示:"植发行业缺乏规范和诚信,未来,如何更好地创新技术、促进行业发展,需要制定行业标准。"

据了解,当前植发费用问题备受争议,正规的植发机构有明确的收费标准,但相关调查发现,一些小型植发机构过度包装植发技术,采用虚报种植毛囊数量等方式增加费用,这严重影响了植发行业的健康发展。雍禾植发为保障患者权益,会在术前与患者签订保障协议,明确植发术前、术中和术后的利益保障。

据悉,我国每年都有因为烧烫伤等意外造成的大量疤痕人群,疤痕不仅造成肉体上的痛苦,还造成精神上的折磨。日前,雍禾植发启动 "雍禾脱发爱计划"全国公益救助活动,计划一年内征集400名烧烫伤、意外伤疤脱发患者,免费实施疤痕植发。

据张玉介绍,虽然自体毛囊移植技术很成熟,但因为没有普及,很多疤痕发友还不知道可以借助植发来对头部疤痕部位进行改善。雍禾植发希望能借助自己的专长和行动来免费救助更多的头部疤痕患者。(韩雅菘)

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our policies, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.

沒有留言:

張貼留言