2019年5月17日 星期五

时政频道: 黑龙江铁矿透水事故已有35人升井 剩余8人还在联络中

时政频道
时政新闻 
黑龙江铁矿透水事故已有35人升井 剩余8人还在联络中
May 17th 2019, 00:00, by 人民网

记者从逊克县相关部门了解到,17日3时左右,逊克翠宏山铁矿发生透水事故。截至上午12时,井下被困的43人已有35人升井,剩余8人还在联络中。100人组成的国家矿山救援队伍正在施救失联人员,利用大型机械设施对透水点进行河流改造等工作。

事故发生后,黑龙江省委省政府主要领导作出批示,张庆伟书记要求迅速调集省内专业团队、专家全力救援,同时组织医疗队去现场,防止发生新的事故。省长王文涛第一时间赶赴省应急管理厅指挥中心,通过视频进行调度指挥,随后赶赴现场。(记者 解培华)

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our policies, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.

沒有留言:

張貼留言