2019年5月16日 星期四

上海频道: 上海8名个人、7个集体获全国自强模范暨助残先进表彰

上海频道
上海频道 
上海8名个人、7个集体获全国自强模范暨助残先进表彰
May 17th 2019, 00:00, by 人民网

人民网上海5月17日电 在第二十九次"全国助残日"即将到来之际,第六次全国自强模范暨助残先进表彰大会昨在京召开。大会表彰了167名"全国自强模范"、100个"全国助残先进集体"、100名"全国助残先进个人"、100个"残疾人之家"和33名"全国残联系统先进工作者"。其中,上海共有8名个人和7个集体获得表彰。

获得表彰的4名"全国自强模范"分别是残疾人运动员张亮敏、上海锦子昌电子科技有限公司总经理柯水昌、自由摄影师魏巍和上海鹳山绿色建筑科技有限公司董事长董旭华。

获得"全国助残先进集体"表彰的3个单位是宝山区特教指导中心、上海广播电视台无障碍电影公益解说团队和上海青聪泉儿童智能训练中心。

获得"全国助残先进个人表彰"的3名个人是国家一级指挥曹鹏、上海兴家残疾人子女义务辅导(学校)中心校长房金妹、上海市东方医院医务社工沈宜君。

获得表彰的4个"残疾人之家"是静安区石门二路街道阳光家园、虹口区嘉兴路街道残疾人联合会、奉贤区庄行镇"阳光之家"和上海市养志康复医院(上海市阳光康复中心)。

同时,杨浦区控江路街道残联残疾人专职委员李全胜获得了"全国残联系统先进工作者"荣誉称号。

据了解,全国自强模范暨助残先进表彰大会每五年举办一次,是我国给予残疾人事业战线突出贡献者及集体的最高褒奖。本次全国自强模范暨助残先进表彰对象评选,全面展示了上海残疾人风采,进一步动员全社会力量参与残疾人事业中来,积极营造全社会理解、尊重、关心、帮助残疾人的浓厚氛围。

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our policies, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.

沒有留言:

張貼留言