2019年5月17日 星期五

娱乐频道: 《带着爸爸去留学》周日开播 孙红雷回归荧屏

娱乐频道
娱乐新闻 
《带着爸爸去留学》周日开播 孙红雷回归荧屏
May 17th 2019, 00:00, by 人民网

  由姚晓峰执导,孙红雷、辛芷蕾、曾舜晞、蒋依依领衔主演,刘敏涛、涂松岩、杨玏特别出演,檀健次联合主演的家庭关系话题大剧《带着爸爸去留学》将于5月19日(本周日)19:30强势登陆浙江卫视中国蓝剧场,与期待已久的观众正式结伴启程,共赴一场欢笑与辛酸交织的留学陪读之旅。

  高能剧情、新鲜视角、黄金班底多维亮点打造现实题材新爆款

  浙江卫视《带着爸爸去留学》日前发布了多款预告和海报,通过对物料的解读可以感受到剧集故事层面的极强可看性。剧中,"操心老爸"黄成栋(孙红雷饰)与"叛逆儿子"黄小栋(曾舜晞饰)在海外求学的过程中遭遇了一系列啼笑皆非的突发状况;"飒爽后妈"林飒(辛芷蕾饰)和"毒舌女儿"武丹丹(蒋依依饰)则在历经多次火花四溅的正面交锋后,意外实现了从"仇人"到"闺蜜"的亲子关系转变;而"落魄悍妈"刘若瑜(刘敏涛饰)和"顽劣儿子"陈凯文(檀健次饰)之间的亲子危机也在遭遇了一番冲突和碰撞后,收获了彼此的尊重和理解。全剧努力打破以往家庭剧的常规设定,不仅塑造出更加立体生动的人物形象,也在轻松幽默的剧情氛围下探讨了"爱要放手"的新式亲子观念,有望在开播后引发全民热议。

  据悉,《带着爸爸去留学》在留学陪读的题材背景下,通过讲述四组家庭在异国生活中面临的不同亲子问题,深切关照当下中国家庭的代际沟通现状,以同时聚焦家庭关系和留学话题的多维视角,拓宽了现实题材剧集的创作方向,角度新颖立意深刻。

  作为孙红雷暌违荧屏三年后的回归之作,也是他升级父亲后第一次出演"爸爸",他将如何以新的人生体验演绎这个真实贴切又喜感满分的陪读父亲,成为《带着爸爸去留学》的最大看点之一。此外,包括辛芷蕾、曾舜晞、刘敏涛、涂松岩、杨玏、檀健次在内的众多主要演员,都曾经历过浙江卫视王牌节目《演员的诞生》及《我就是演员》的磨练和成长,表演实力获得了观众的认可,也进一步保证了剧集的创作质量。除了演员阵容强大外,该剧的制作班底也同样不容小觑。导演姚晓峰多年来致力于对现实题材的打磨,其作品不仅拥有不俗的收视表现,还总能引发观众的思考。由此强强联手制作出的《带着爸爸去留学》可谓爆款剧气质满格。

  扎根现实紧贴生活浙江卫视优质平台势能强破圈

  无论是今年的话题爆款剧《都挺好》,还是更早的《小别离》《陪读妈妈》这种更纯粹表达亲子关系的剧集,在中国蓝剧场的排播机制下都取得了出色的收视率。《带着爸爸去留学》所呈现出的对现实问题的思考和探究与浙江卫视秉持的人文关怀一脉相承。好的作品可以通过优质平台的传播收获更广泛的关注,释放更强劲的社会影响力。近期姚晨通过浙江卫视口碑大剧《都挺好》重返小荧屏,孙红雷也即将携《带着爸爸去留学》登录中国蓝剧场。正值《潜伏》播出十年,浙江卫视顺势推出"潜伏cp"在中国蓝剧场隔空同框的创意视频,其累计播放量已破500万。而"神爹"黄成栋接棒"作爹"苏大强的创意视频发布后也迅速占领了相关话题热门。剧集未播先火,浙江卫视再次证明了自己打造"爆款生态"的创新力和驱动力。

  《带着爸爸去留学》这部覆盖全年龄层的力作即将在浙江卫视开播,鸡飞狗跳而又真挚暖心的留学陪读体验也将全面展开。5月19日(本周日)起每晚19:30锁定浙江卫视中国蓝剧场,在精彩纷呈的故事背后收获自己对家庭关系和亲子沟通的领悟。

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our policies, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.

沒有留言:

張貼留言